Combinatul de Materiale de Construcții din Chișinău
Lista de prețuri
Comanda
Logare
Tipurile de cladire a peretilor din caramida
Pentru Arhitecti
caramida ceramica este capabila de a combina largi caracteristici arhitecturale cu performante fiabile de exploatare

Pentru Dealeri
Combinatul de Materiale de Constructii MACON este deschis pentru colaborari de extindere a retelii de dealeri
 
Pentru Constructori
Combinatul de Materiale de Constructii MACON pe linga materialele de o calitate inalta, este gata de a oferi companiilor de constructie un spectru larg de servicii
10 April 2011
Lista noutatilor
Caramida in arhitectura

Одно из архитектурных направлений, использующих кирпич, называется «Кирпичный стиль». Последователи этого направления предпочитают полную замену внешних украшений на здании кирпичным декором. Другими словами, фасад здания украшается таким же кирпичом, который используется при постройке стен.
 
Этот стиль достаточно экономен и оригинален, что позволяет применять его практически в любых постройках, не ориентированных на современные хай-тек стили. Из наиболее ярых приверженцев этого стиля можно выделить И.С.Китнера, который считал, что украшение дома тем же материалом, из которого он строится, ведет к органичности, правдивости архитектуры здания.
 
При постройке дома в «кирпичном стиле» обычно используют фигурные кирпичи, с помощью которых проще всего продемонстрировать неограниченные возможности кирпичного дизайна. Однако такой вид постройки требует большого мастерства от строителей.
 
«Кирпичный стиль» позволяет украсить дом и надолго сохранить его эстетичность, не жертвуя прочностью и не заботясь о резких перепадах температуры.
Start Despre companie Contacte Parteneri Produse Domenii de utilizare Noutăţi Articole elaborare sait: DQ Team