Combinatul de Materiale de Construcții din Chișinău
Lista de prețuri
Comanda
Logare
Tipurile de caramida
Pentru Arhitecti
caramida ceramica este capabila de a combina largi caracteristici arhitecturale cu performante fiabile de exploatare

Pentru Dealeri
Combinatul de Materiale de Constructii MACON este deschis pentru colaborari de extindere a retelii de dealeri
 
Pentru Constructori
Combinatul de Materiale de Constructii MACON pe linga materialele de o calitate inalta, este gata de a oferi companiilor de constructie un spectru larg de servicii
10 April 2011
Lista noutatilor
Semineele si sobele in casa

Иметь свой дом хочет каждый человек. А помимо крепких стен и надежной крыши любому дому нужен уют и тепло. Вряд ли можно заменить доброе и живое тепло камина или печи чем-то  другим. Если есть газопровод, то конечно можно топить газом или обогревать дом электричеством, но это вряд ли сможет заменить радость власти над огнем, радость общения с природой.  А это все вам в полной мере подарят камин или печь.  Вещью, неподвластной времени, можно с уверенностью назвать домашний очаг.  Не стоит забывать и о климатических условиях при выборе отопления для дома. В средней полосе России до полугода длится зима, во время которой оттепели сменяются морозами. Даже в мае может пойти снег или ударить мороз. Но если в вашем доме есть печь, то вам не страшны ни перебои с электричеством или газом, ни сюрпризы погоды.  

Сегодня выбор различных конструкций каминов и печей просто огромен. В интерьер дома можно вписать как традиционную кирпичную русскую печь, так и суперсовременный камин. 

Выбирая ту или иную конструкцию камина или печи необходимо определить, в каком режиме будет эксплуатироваться жилище. Проектировать свой дом наши предки начинали с печи.  Для правильной установки отопительного прибора это было очень грамотно и технически верно.  Именно на стадии проектирования легче всего просчитать высоту и ширину дымохода, учесть условия, которые нужны для закладки фундамента.  

Хорошо впишется в интерьер комбинированная печь–камин, которая сразу будет работать на два помещения: на кухню будет выходить печь-плита, а  в гостиной расположится камин.
Start Despre companie Contacte Parteneri Produse Domenii de utilizare Noutăţi Articole elaborare sait: DQ Team